Datos de Meta eliminados

Cuando nos pides borrar tus datos desde Facebook, eliminamos al momento tu conexión, el permiso de acceso y todos los datos de tus anuncios que guardábamos en DropCEO.

También puedes desconectar Meta en cualquier momento desde tu panel.